CS > Aktuelles > Nachbericht Countdown
Career Service / Countdown, Nachbericht
28.01.2016

Countdown-Veranstaltungsreihe Wintersemester 2015/2016

Der letzte Workshop ist nun abgeschlossen! Motiviert und neugierig nutzten Studierende aller Fachbereiche auch in diesem Jahr die „Countdown-Veranstaltungsreihe“ des Career Service.

Semesterbegleitend standen auch in diesem Jahr sieben Workshops zur Auswahl, bei denen sich alles um das Potenzial der Studierenden drehte.
Neben den klassischen Bewerbungsthemen wie „Die erfolgreiche Bewerbung“ und „Das Vorstellungsgespräch“, wurden auch Kurse wie „Erfolgreich bewerben auf Englisch“ dankbar angenommen.

Um sich im Bewerbungsverfahren gänzlich sicher zu fühlen, ergriffen Studierende zusätzlich die Gelegenheit, einen Beratungstermin bei Sabrina Guder-Pietsch vom Career Service der HSD wahrzunehmen. Dort wurden individuelle Fragen geklärt sowie das Erlernte vertieft.