CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

08.03.2017
HSD / Career Service (CS), Internationales, Kooperationen

Grenzüberschreitendes Kooperationsprojekt

Das neue Logo der Hochschule Düsseldorf; geschrieben H S D in roten Buchstaben

Rund 1,1 Mio Euro erhalten die Hochschule Düsseldorf, die Hochschule Niederrhein, die Zuyd Hogeschool und die Fontys Venlo. Der Anteil für die Hochschule Düsseldorf beläuft sich auf rund 220.000 Euro.

17.02.2017
HSD / Forschung, Transfer, Gründung, Start-Up, Wettbewerb

START-UP-Hoch­schul-Aus­grün­dungen NRW

Logo Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung des Landes NRW

Am 28. Februar wird das MIWF NRW den Aufruf zur nächsten Förderrunde des Wettbewerbs "START-UP-Hochschul-Ausgründungen NRW" veröffentlichen.

06.03.2017
Institut - Weiterbildung (WW) / Seminarreihe, Veranstaltungshinweis, Weiterbildung, Alumni

Neue Seminar­reihe

Neue Seminarreihe

Philosophie und Management – neue Seminarreihe für Führungskräfte. Der Dozent, Prof. Dr. Dieter Oesterwind, verbindet philosophische Theorien mit praxisnahen Managementerfahrungen und wendet diese auf aktuelle Situationen an.

02.02.2017
HSD / Arbeitsstelle Barrierefreies Studium (ABS), Newsletter

ABS-Newsletter

Newsletter der Arbeitsstelle Barrierefreies Studium

Sie haben eine Behinderung oder chronische Erkrankung oder interessieren sich für das Thema Behinderung und Studium? Dann abonnieren Sie doch den ABS-Newsletter!

06.03.2017
HSD / Familienbüro, Osterferienprogramm, Veranstaltungshinweis

Oster­ferien­programm 2017

„Recycling, was passiert mit unserem Müll“  - das Thema der diesjährigen Osterferienbetreuung  vom 10.4.2017 - 13.4.2017

„Recycling, was passiert mit unserem Müll“ - das Thema der diesjährigen Osterferienbetreuung vom 10.4.2017 - 13.4.2017

26.01.2017
HSD / Familienbüro

Betreuungs­zeiten des Familien­büros 2017

Elternbrunch - Bei einem leckeren Buffet und traumhaften Wetterbedingungen, traf sich eine große Anzahl Studierender mit Kind/ern aller Fachbereich um nach Herzenslust zu klönen, sich auszutauschen und ein liebevoll hergerichtetes Frühstück zu genießen.

Nach Auswertung der Ferienumfrage haben sich neue Betreuungszeiten des Familienbüros für das Jahr 2017 ergeben.

20.02.2017
HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis

Sprechstunde der Arbeitsagentur

Logo der Agentur für Arbeit und Logo der Hochschule Düsseldorf und Schriftzug der Zentralen Studienberatung

Das Team der Arbeitsagentur informiert und berät Sie jeden dritten Donnerstag des Monats im SSC zu allen Themen des Arbeitsmarktes.