CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

31.03.2017Top News
Career Service / Workshops, Veranstaltungshinweis, ZWEK

Bewerbungs­tage 2017

Plakat als Werbung für die Bewerbungstage 2017. Es präsentiert eine futuristisch gestaltete Wendeltreppe in einem Bürogebäude.

Das Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung sind ab heute online.

12.04.2017
Institut - Weiterbildung (WW) / Weiterbildung, Cisco Networking Academy, Veranstaltungshinweis

CCNP Kurs

Cisco Networking Academy

Die Cisco Networking Academy der HSD bietet ab Mai einen neuen Kurs für Fortgeschrittene im Bereich Netzwerktechnik an – einen CCNP Route Kurs.

26.01.2017
HSD / Familienbüro

Betreuungs­zeiten des Familien­büros 2017

Elternbrunch - Bei einem leckeren Buffet und traumhaften Wetterbedingungen, traf sich eine große Anzahl Studierender mit Kind/ern aller Fachbereich um nach Herzenslust zu klönen, sich auszutauschen und ein liebevoll hergerichtetes Frühstück zu genießen.

Nach Auswertung der Ferienumfrage haben sich neue Betreuungszeiten des Familienbüros für das Jahr 2017 ergeben.

13.04.2017
HSD / Veranstaltungshinweis, Start-up, Gründung

Start-up-Woche

Startup Woche Dus

Im Rahmen der Düsseldorfer Start-up-Woche vom 5.- 12. Mai 2017 werden viele interessante Workshops und Seminare angeboten.

06.03.2017
Institut - Weiterbildung (WW) / Seminarreihe, Veranstaltungshinweis, Weiterbildung, Alumni

Neue Seminar­reihe

Neue Seminarreihe

Management mal anders! – neue Seminarreihe für Führungskräfte. Der Dozent, Prof. Dr. Dieter Oesterwind, verbindet philosophische Theorien mit praxisnahen Managementerfahrungen und wendet diese auf aktuelle Situationen an.

HSD / Social Media, YouTube

HSD hat besten YouTube-Hochschulkanal in Düsseldorf

YouTube Logo

Die Hochschule Düsseldorf hat die Nase vorn bei den YouTube-Kanälen der Düsseldorfer Hochschulen, sagt das hochschulradio 97.1 in einem Beitrag vom 11. April 2017.

20.02.2017
HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis

Sprechstunde der Arbeitsagentur

Logo der Agentur für Arbeit und Logo der Hochschule Düsseldorf und Schriftzug der Zentralen Studienberatung

Das Team der Arbeitsagentur informiert und berät Sie jeden dritten Donnerstag des Monats im SSC zu allen Themen des Arbeitsmarktes.

HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltung, Studienorientierung

Vorlesungen testen

Vorlesungsverzeichnis für Studieninteressierte SoSe2017

Viele Fachbereiche der HSD bieten Studieninteressierten die Möglichkeit, bereits vor ihrer endgültigen Studienwahl, einzelne Vorlesungen oder Seminare aus dem laufenden Semester zu besuchen.

17.02.2017
HSD / Forschung, Transfer, Gründung, Start-up, Wettbewerb

START-UP-Hoch­schul-Aus­grün­dungen NRW

Logo Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung des Landes NRW

Am 28. Februar wird das MIWF NRW den Aufruf zur nächsten Förderrunde des Wettbewerbs "START-UP-Hochschul-Ausgründungen NRW" veröffentlichen.