CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

18.05.2018Top News
Career Service / International Office (IO), Workshop, Veranstaltungshinweis, Bewerbungstraining

Bewerben auf Englisch

Was macht eine gute Bewerbung für den anglo-amerikanischen Bereich aus? Diese und weitere Fragen werden im Workshop bearbeitet und beantwortet.

21.05.2018
HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis, International Office (IO)

Sprechstunde der Agentur für Arbeit

Logo der Agentur für Arbeit und Logo der Hochschule Düsseldorf und Schriftzug der Zentralen Studienberatung

Das Team der Agentur für Arbeit informiert und berät Sie jeden Montag von 9:00 – 15:00 Uhr im SSC.

14.05.2018
HSD / International Office (IO), Internationales, Stipendienprogramm, Stipendienvergabe, Abschlussarbeit, Absolvierende, Bewerbungsfrist, Bewerbung

Studien­abschluss-Stipen­dien

Münzen

Endspurt: Jetzt noch bewerben für das Abschluss-Stipendium für internationale Studierende! Bewerbungsfrist: 15. Juni 2018

08.05.2018
HSD / Recruiting, Career Service (CS), Absolventen, Messe

Recruiting­tag 2018

Recruitingtag 2018

Namhafte Unternehmen aus einer Vielzahl von Branchen suchen am 23. Mai 2018 Nachwuchskräfte unter den Düsseldorfer Studierenden und Absolventen. Die ‚Campusmesse 2018: Recruitingtag‘ ist damit eine der größten Jobmessen in der Region.