CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

15.10.2018
Career Service / Career Service (CS), ZWEK, High Potentials Crossing Borders, HSD, Aktuelles

HPCB | Matchmaking-Event

Am 09.10.2018 fand das Matchmaking-Event des INTERREG-geförderten Programms High Potentials Crossing Borders an der Fontys Venlo statt. Dieses Event markierte den Startpunkt für das nun folgende achtmonatige Mentoring.

01.10.2018
HSD / Tag der offenen Tür, Veranstaltungshinweis

Tag der offenen Tür 2019

Am 23. Januar 2019 lädt die Hochschule Düsseldorf von 9 bis 15 Uhr alle Interessierten herzlich zu ihrem Tag der offenen Tür ein.

16.07.2018
HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis, International Office (IO)

Sprechstunde der Agentur für Arbeit

Logo der Agentur für Arbeit und Logo der Hochschule Düsseldorf und Schriftzug der Zentralen Studienberatung

Das Team der Agentur für Arbeit informiert und berät Sie jeden Montag von 9:00 – 15:00 Uhr im SSC.