CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

02.02.2017
HSD / Präsidentin, Antidiskriminierung, Diversity

Katja Neuhoff zur Anti­dis­kriminierungs­beauftragten ernannt

Dr. Katja Neuhoff

Auf Vorschlag der Diversity-Kommission hat die Präsidentin Dr. Katja Neuhoff zur Antidiskriminierungsbeauftragten der Hochschule Düsseldorf ernannt.

02.02.2017
HSD / Arbeitsstelle Barrierefreies Studium (ABS), Newsletter

ABS-Newsletter

Newsletter der Arbeitsstelle Barrierefreies Studium

Sie haben eine Behinderung oder chronische Erkrankung oder interessieren sich für das Thema Behinderung und Studium? Dann abonnieren Sie doch den ABS-Newsletter!

26.01.2017
HSD / Familienbüro

Betreuungs­zeiten des Familien­büros 2017

Elternbrunch - Bei einem leckeren Buffet und traumhaften Wetterbedingungen, traf sich eine große Anzahl Studierender mit Kind/ern aller Fachbereich um nach Herzenslust zu klönen, sich auszutauschen und ein liebevoll hergerichtetes Frühstück zu genießen.

Nach Auswertung der Ferienumfrage haben sich neue Betreuungszeiten des Familienbüros für das Jahr 2017 ergeben.

21.11.2016
HSD / Arbeitsstelle Barrierefreies Studium (ABS), Umfrage

Befragung „beeinträchtigt studieren – best2"

Studierendenbefragung „beeinträchtigt studieren – best2“

Ab Ende November werden an über 150 Hochschulen Studierende mit Behinderungen und chronischen Krankheiten zum zweiten Mal nach 2011 ausführlich zu ihrer Studiensituation befragt.