CS > Aktuelles > Meldungen

​Aktuelle Meldungen des Career Services der Hochschule Düsseldorf.

19.03.2019Top News
Career Service / Bewerbungstraining, Veranstaltungshinweis, Workshop, Bewerbungstage, Berufsorientierung

Bewerbungstage 2019 - Workshops für Deine Karriere!

Der Career Service bietet im Rahmen der Bewerbungstage am 29. + 30. April 2019 verschiedene Workshops rund um das Thema Bewerbung an. Wie jedes Jahr ist das Highlight das kostenfreie Bewerbungsfotoshooting.

HSD / Veranstaltung, Hochschuldidaktik, Nachbericht

HSD @ dghd

Jahrestagung der deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik

Mit vier Angehörigen war die HSD auf der Jahrestagung der deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik vertreten und beteiligt sich an der dortigen Diskussion über Rahmenbedingungen, Ressourcen und Trends für gute Lehre.

18.02.2019
HSD / Finanzierungsberatung, Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis, Studierendenwerk Düsseldorf

Finanzierungsberatung

Bei allen Fragen zur Studienfinanzierung steht Ihnen das Team des Studierendenwerks Düsseldorf immer am ersten und dritten Mittwoch des Monats im SSC zur Seite.

18.02.2019
HSD / Zentrale Studienberatung (ZSB), Veranstaltungshinweis, International Office (IO)

Sprechstunde der Agentur für Arbeit

Das Team der Agentur für Arbeit informiert und berät Sie jeden Montag von 9:00 – 15:00 Uhr im SSC.