News

HSD - Career Service > Aktuelles > Bewerbungstage 2019 - Workshops für Deine Karriere!
Career Service / Bewerbungstraining, Veranstaltungshinweis, Workshop, Bewerbungstage, Berufsorientierung
15/04/2019

Bewerbungstage 2019

​Der Career Service bietet Euch im Rahmen der Bewerbungstage 2019 verschiedene Workshops rund um das Thema Bewerbung an. Am 29. + 30. April 2019 lernt Ihr zum Beispiel, wie man eine erfolgreiche Bewerbung schreibt, Vorstellungsgespräche richtig angeht und vieles mehr. Wie jedes Jahr ist das Highlight das kostenfreie Bewerbungsfotoshooting.

Alle Informationen rund um die Workshopinhalte findet Ihr hier in der Broschüre. Der Career Service freut sich auf zahlreiche Anmeldungen unter cs.h​s-duesseldorf.de/bewerbungstage​