CS > Aktuelles > Save the Date!
Career Service / HSD, Karrieremesse, Unternehmenspräsentationen, kostenfreies Bewerbungsshooting, Veranstaltungshinweis
26.10.2018

Die Karrieremesse für Studierende an der HSD

Unser Unternehmenstag findet nun zum elften Mal an der Hochschule Düsseldorf statt. ​

Am Dienstag, den 20. November 2018 präsentieren sich von 10.00 bis 15.00 Uhr in Gebäude 4 (Campus Derendorf) 40 Unternehmen aus diversen Branchen und Bereichen. Durch die Messestände und 14 kurzen Vortragsslot bieten sie den Studierenden unserer Hochschule die Möglichkeit Gespräche zu führen.

Specials:
1. kostenfreies Bewerbungsfotoshooting für Studierende
2. Info-Veranstaltung "Gründung eines Start-ups"

Nutzen Sie die Karrieremesse, um in direkten Kontakt mit Unternehmens-vertreterinnen sowie -vertretern zu kommen und sich individuell über Möglichkeiten für Praktika, Praxissemester, Abschlussarbeiten oder den Berufseinstieg zu informieren. Studierende aller sieben Fachbereiche sind herzlich eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen.

Wie sollten Sie sich vorbereiten? Der erste Eindruck zählt ...

Der Career Service der HSD bietet Ihnen vorab am 13. November 2018 im Crashkurs „Vorbereitung auf eine Karrieremesse“ die Möglichkeit, sich auf den Unternehmenstag einzustimmen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Karrieremesse für Erstkontakte mit Unternehmen optimal nutzen können, wie Sie sich im Gespräch am besten präsentieren und an welche Unterlagen Sie unbedingt denken sollten.

Es wird um Anmeldung für den Crashkurs am 13.11.2017 sowie für die Unternehmenspräsentationen am 20.11.2018 gebeten. Die Möglichkeit hierzu sowie weitere Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.

11. Unternehmenstag

Crashkurs "Vorbereitung auf eine Karrieremesse"