CS > Aktuelles > Rückblick zum Crashkurs
Career Service / Rückblick, Crashkurs "Vorbereitung auf eine Karrieremesse, Unternehmenstag
19.11.2018

Vorbereitung ist alles - der Crashkurs für Karrieremessen

Beim Crashkurs "Vorbereitung auf eine Karrieremesse“ bereitete der Career Service motivierte Studierende auf Karrieremessen vor. Sabrina Guder-Pietsch (Koordinatorin und systemische Beraterin des Career Service) informierte unter anderem über eine sinnvolle Vor- und Nachbereitung und gab Tipps zum passenden Verhalten und Auftreten gegenüber Rekrutierenden.

Das hier erlangte Wissen können unsere Studierenden direkt bei der nächsten hausinternen Veranstaltung nutzen. Die HSD-Karrieremesse „11. Unternehmenstag“ findet am 20.11.2018 von 10.00 -15.00 Uhr in Gebäude 4 statt.
Studierende sind herzlich eingeladen, in direkten Kontakt mit potentiellen Arbeitgeberinnen sowie -gebern zu treten und sich individuell über Praktika, Praxissemester, Abschlussarbeiten oder den Berufseinstieg zu informieren.

Fragen zum Unternehmenstag beantwortet Ihnen gerne das Organisationsteam Hannes Luft und Jasmin Clément unter veranstaltungen.cs@hs-duesseldorf.de.